Все имеет свой конец, свое начало
Тихо лист безмолвный оземь упадет.
С песней ветра ускользнет опять куда-то,
Совершив последний, праздничный полет.
Знойны ветры растревоживают души,
Клич проворных белокрылых чаек…
Ничего не возрождается из пепла,
Все имеет свой конец, свое начало…
Свидетельство о публикации №113111406096