***

Пустой вечер. Поздняя осень. Ноябрь и в окне темнота.
Ритмично вальсирующие часы отбивают не первый такт

Ты врываешься в паутину теней и своих слов
Одиночество больше не страшно.. верней.. не страшней снов.

Не пугает бессоница города, не разрывают бомбы чувств
Мыслей твоих околесица отказалась от ночных буйств

Темноту не страшат магистрали гремящих твоих поездов
Все так как и было раньше, лишь чаще твои STOP.

Лишь стало просто опасней мыслям внутри тебя
Уже не "прощай и здравствуй", не как твои, блять? дела

Ты просто внезапно вспомнишь, что ты как и прежде один,
Что радостный ты и счастливый по-прежнему нужен им.

Что душу свою истерзавшую не стоит бросать на алтарь
Она там совсем не ко времени, да и не к месту там.

Таких как ты измученных найдется на нашем веку
Глубоких и одиноких, которых никак не поймут.

Которые ночью поздней под самый рассветный час
Стоят у перил преисподней.. Всем сердцем хотя и боясь.

И голос внутри не дремлет и каждый из нас пророк
Но боль изнутри наружу ты знаешь никто не смог.

И все же.. Однажды как-то.. при встрече с Собой самим
Ты спросишь"Ты был в преисподней.. Перила.. какие они?"

05.11.2013


Рецензии