Осенние сны вдохновляют

Осенние сны вдохновляют
И погружают в обман...
Быть может, оберегают
Того, кто нам явью дан.

Быть может они напомнят
О том, что забыто давно...
Осенняя дрёма в сон клонит
И ветер стучит в окно.

И нет у меня претензий
К тому, что на сердце грусть...
Красота...не имеет лицензий,
Я к тебе...никогда не вернусь.

Мы, по сути, давно уж расстались,
Нас с тобой развели, как мосты...
Где же наши пути развенчались?
-На осколках осенней листвы...


Рецензии