Я не знаю, что со мной,

Я не знаю, что со мной,
И понять, не в силах.
В голове круговорот,
А в глазах, ты милый!

До чего, я докатилась,
Что не сплю ночами.
О тебе, лежу, мечтаю,
Хлопаю глазами!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии