Мой идеальный мужчина

Мой идеальный мужчина
Чужой, к сожаленью, чужой.
Мой идеальный мужчина,
Вынужден жить с другой.
Не объять любовную силу,
Никто не крикнет «Постой!»
Мой идеальный мужчина,
Послан с небес судьбой!
Выплакал дождик слезы,
Выплакал все с лихвой.
Мой идеальный мужчина,
Вынужден жить с другой…


Рецензии
Коль он давно живёт с другой,
То почему считаешь что он твой?
Зачем его ты окрестила идеальным?
Когда с другою он живёт нахально!

Сергей Беспалов 4   12.05.2023 15:55     Заявить о нарушении