Душа болит

Душа БОЛИТ,
Душа КРИЧИТ
Тебе все это
Так не важно,
Как ты живешь
Лучше не жить,
Ты жжешь мосты,
А с ними ДУШИ,
И  что БОЛИТ,
И что КРИЧИТ,
Тебе все это так не нужно,
Душа БОЛИТ,
Желая строк,
Желая  все отдать
Бумаге,
Ты не увидишь,
Не поймешь,
Зачем  так жить
Бродя в тумане?
С губ ядом скапывает ложь,
А в теле пусто,
Не обманешь,
Там нет и
Не было души,
В глазах
Любви, нет
Не увидишь,
Зачем так жить?
Ты мне скажи,
Как демон,
Что весь мир
Разрушил,
Когтями вырвал часть
Души,
Остатку же покой
Нарушил……
14.11.2013


Рецензии