Поэзия и Дикость Мира Эпикоцикларий Социальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОЭЗИЯ  И ДИКОСТЬ МИРА

            (Из Лироэпикоциклария  "Социальника")


Мир
   Дикий
       И
           Несовершенный
               Для
                Поэтов -
                Лют
                И
                Гадок:

                Убийственны
                В
                Нём
                Долг,
                Обязанности,
                Право
                И
                Порядок.
 


Рецензии