О себе

               Я пытался узнать,
               Я пытался понять.
               Почему и зачем?
               Потянуло к тебе.
               Почему каждый раз,
               Только с глазу на глаз.
               Я немею совсем,
               Или сам не в себе.
               Я, как в поле росток,
               Как на клумбе цветок.
               Солнца луч, я зацвёл,
               Темень листья, сложил.   
               Так твой облик простой,
               Зазвенит добротой.
               Если рядом прошёл,
               Значит, счастлив я был.
               Только радости миг,
               Пролетел и затих.
               И опять я один,
               На виду у друзей.
               Я бегу от тебя,
               Даже мысли скорбят.
               Есть здесь много причин,
               Так пойми их скорей.

                г. Ялта.05.11.1976г.

                Ганночка В.Д.               
               


Рецензии