Сказка на ночь
;Я вчера была колдуньей,
Колдовала целый день.
Ночью темной в час безлунья
Я нашла замшелый пень.
Там,в бочажнике глубоком
Зачерпнула ковш воды
И на дереве высоком
Засветила две звезды.
Развела костер чадящий
И под громкий крик совы
Стала зелье--сок шипящий
Я варить из трын-травы
Я добавила к отвару
Злости горсть, щепотку слез,
Лягушачьих лапок пару
И пригоршню всяких грез.
Раз колдунья--значит злая--
Пусть над миром зло царит.
"Бабушка,ты не такая!"
Тихо внучка говорит.
Ну конечно, моя крошка.
Зелье наше от тоски.
В нем брусника и морошка,
Свежей мяты лепестки.;;;;;;;;;;;;;;;.
Свидетельство о публикации №113111406009