Почивший дядя Фрэнсис
Какого хрена
ждать непременно?!
Картин уродливых
сотни штук
рисуют страхи...
Есть понимание,
что не навеки...
что всё здесь бренно...
Так сколько можно
так пригибаться?!
Пошло всё на хер!
Как будто сотню
разменных жизней
нам Бог отмерил!!?
Я отползаю,
терплю, терзаюсь...
минута- веком...
Хочу отдать
холсты страданий
в тлен-галерею,
В ней вздрогнет глядя
почивший дядя
Фрэнсис Бэкон...
Свидетельство о публикации №113111405969