Сохраню в груди

     Навсегда сохраню я в груди
     нежность твою лебединою.
     Но пока ты во мне не буди
     эту память ночью синею,синею.

     Не хочу чтобы вспомнилась ты
     да и ночка звёздная,синяя.
     Как взмахнула крылом с высоты
     и свой крик.;Ну куда же ты,милая;?

     Отчего же ты мучила,жгла
     те все ночи звёздные,синие
     Налетай же осенняя мгла
     улетайте   листва тополиные
   
     Лучше песни мне слушать пурги
     чем в саду голоса соловьиные.
     Лучше память во мне не буди
     в эти ночи звёздные,синие
 
     Ведь обратно тебя не вернуть
     нежность твою лебединую.
     Лучше мне поскорее уснуть
     ночью звёздную,синею,синею.

     Июль79
   
    


Рецензии
С чувством,трогательно!Счастья,удачи Вам!

Любовь Белоусова   14.11.2013 15:16     Заявить о нарушении