Душа - бриллиант
Арсений Тарковский
Душа – бриллиант.
Клумбы цветочной ржавеющий куст.
Бурый закат, беспричинная грусть.
Осени вздохи и царственность мук.
ВневременнОго движения звук.
Мерное шествие стылой стопы –
Смерти шаги… Но живой бриллиант
Сердцем достигнув небесной тропы,
Взором вбирая вселенной столпы,
Гений природы и духа талант
Соединив в неразрывную нить
Божьей ладони коснётся, чтоб жить
Светом любви. Этот дар не избыть.
Свидетельство о публикации №113111405959
Рада Вам, очень.
И к Вам улыбка летит, много улыбок.
С теплом,
Люся Кучерявая 29.11.2013 22:53 Заявить о нарушении