Не клянись

                Это было этим летом.
                Помню даже, в воскресенье.
                Лишь с одним ты человеком.
                Жизнь вела без принуждений. 
                Самим близким и желанным.
                А потом... Тебе виднее.
                Поступила очень странно,
                От чего и мысль немеет.
                Очень жаль, что мягко стелешь.
                Но не надо зря стараться.
                Если ты себе не веришь,
                То другим не надо клясться.

                г. Ялта.04.09.1976г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии