осень конфликтов

осень конфликтов больно сбивала
фура наполнена злостью.
и я попал под четыре колеса,
что раздробила мою силу и сломала кости.
на все вопросы, что меня волнуют
не услышу я никогда твои ответы.
улыбнешься. разговор в другое русло
перекинешь, чтобы я забыл обо всем об этом.
осень осела на меня тяжелым грузом
и выжидает слабости моменты.
мой хребет ломает, кричит, что, я тут лузер
и слышу снова - от тебя все беды.
не забирай свои слова обратно -
я знаю, что сказала правду.
давай вернем назад все наши клятвы,
будет кстати - вина по факту.


Рецензии