Наука

Путь к Науке - не без Бога.

Непроста то к ней дорога.

И Азы наук - начало.

Лишь бы сердце не молчало.

Принимая знания - значит
Начат путь Познания.

Кто решил служить Науке,
У того нет места скуки.

Движет Мир Науки - Знанье.

Вне Заботы - жизни нет.

И Ученые, не надо, не гасите
В мыслях Свет!

Свет Науки передайте и о
Цели Главной знайте.

Продвижение Знанием -
Всегда с большим сознанием.

Степени научные, конечно,
Благозвучные, но не они
Науку движут.

Только там, где Души ближе
К Знаньям Светлым, результат
Ведь никогда не принесёт -
Потерь, утрат.


Рецензии