Больно

Больно раны лечить иглой с нитями,
Зашивать вновь и вновь порезы.
Больно, когда снова обидели,
Когда попрощаться нет времени.
Больно, обрекая сына на битву,
По ночам читать тихо молитву.
Больно, все Судьбу умолять
Пощадить, все простить, отпустить.
Больно, все опять повторять,
Как тяжело их терять.

Ненависть. Пустота и Отчаяние.
Крайние степени Боли.
Любовь не назначит свидание,
Ей плевать чего ты достоин.
Не вернет тебе Счастье покоя,
Не успокоит Печаль.
Не воспримет тебя как героя,
Ни одна живая душа.
"Понимают" все твое горе.
А за душой - ни гроша.


Рецензии