Режиссер

Расправились Крылья, Душа пробудилась...
Теперь: только к Солнцу! В Любви! Навсегда!
Мне верность корням и Руси пригодилась, -
Теперь смело к Свету и Небу, туда!

Раскрылись ширОко духовные очи,
И сердце растет, чтоб вобрать в себя Мир!
Сама я себе и строитель, и зодчий:
Легко покорю и Тибет, и Памир...

О, Боже, как сладко, воздушно, приятно
С Тобою мне слиться, Душой богатеть!
Уже не вернуться в безверье обратно:
Ты дал мне Талант об Отчизне радеть...

Ты дал мне и тело, что Храм для молитвы,
Ты дал мне в придачу - два чудных крыла!
Вручил Ты мне меч для духовной, для битвы:
Я этого тысячи жизней ждала!...

Расправились Крылья, Душа пробудилась!
Теперь я с мечом - Твой земной дирижер...
Для этой задачи и мудрость сгодилась:
Мой Бог, Ты ведь - главный в судьбе РЕЖИССЕР!

14.11.2013

на фото - картина В.Суворова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.