Для мужчин...

Мы готовы все для них,
А они не ценят...
Пишем им любовный стих-
Молча "ненавидят"...

В омут быстро,да легко
Прыгнем, не жалея....
Мы есть там, где горячо,
На руках лелея...

Все, что нужно - принесем,
Приготовим кушать.
А без вас - все мы помрем,
Да не надо слушать.

Вы, мужчины,наше все,
Все,для вас, любимых...
Отдаем мы все тепло,
Нет вам заменимых!


                14.11.2013


Рецензии