Я хотел понять прошлое, где течёт река нужная? Выб

Я хотел понять прошлое,
где течёт река нужная?
Выбор этих рек - главное!

По чужому руслу плыть тягостно,
А своя река молодильная.
Господи, храни чистой ту реку!

Господи! река, беглая.
Сколько от меня бегала?!
Господи, прости, грешных нас;
Труден на пути иной час.

Я хотел понять прошлое,
где течёт река нужная?
А теперь плыву, по ручью.
Господи, прости! полночью.

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь.14.2013.0247
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113111405776
http://www.stihi.ru/2013/11/14/5776


Рецензии