тёпы. четверговые
и к спящему дому придраться,
мол, что ты нахохлился, чем ещё жив?
всё учишься бури бояться?
Узнать, как по батюшке эту траву,
спросить, как здоровье у птицы,
как самую мелкую каплю зовут
и что ей по вторникам снится.
И дождик прошлёпал бы вкривь или вкось,
молчания не разумея,
летали б коровушки там, высоко,
забыв, что летать не умеют.
Свидетельство о публикации №113111405720
:)
Рон Вихоревский 29.07.2017 16:18 Заявить о нарушении