ночной дозор
штукатурят жидкой пудрой под крымский персик
угольно мажут полые головёнки
из флаконов и тюбиков
обряжают в вокзальных бутиках
продлевая долгие ноги шпилькой
что-то общее норочье в лицах со звероферм
на скудном бюджете
шалавы
нежнейшее что пробивает засаду дёсен
прочее лучше сглатывать
канализируя втуне
доченьки
девочки
синие глазки россии
Свидетельство о публикации №113111405707