Ночное море, перелистывая страницы волн
задевает боком провисшие провода
(ему звезда подмигивает сквозь легкий перистый пух)
освещая неспящего человека, точнее двух.
Водопад хрустального света оно струит,
ночное море волнуется и не спит,
перелистывая страницы волн в очередном декабре
отыскивая именно ту, где написано о тебе.
Свидетельство о публикации №113111405692
А где там речка Оз?
Зус Вайман 24.10.2023 22:35 Заявить о нарушении
Александр Фильцер 18.11.2023 18:32 Заявить о нарушении