Признание в любви

 Кошка Маша,
Нету краше,
Вышла погулять -
Коготки на ять
И на пять - фигура,
Погулять не дура,
А навстречу -кот
Приоткрывши рот...
Рот закрой, Василий,
Мы с тобой не жили!
Коли повезет,
Поживем, -
Ей признался кот!


Рецензии