Мужчины, помните!

Нет, этого нельзя мне допустить,
Что милая в ожидании будет жить,
И откладывать решения мне на потом,
Иначе превращусь в гада, или стану ...ком.

Какая магия, величие трёх слов,
«Я  БУДУ  ЖДАТЬ» ,
Произнесённых хрупкою и нежною душой,
И эта цифра, цифра три опять,
Которая нам всегда мешает спать.

(Дата написания стихотворения  14.11.2013г.)

Какое магическое действие на настоящих мужчин  оказывают слова милой
«Я  БУДУ  ЖДАТЬ» , если бы Вы только знали, ЖЕНЩИНЫ.


Рецензии