Быт

Пусть все останется как есть!
Желанье глаз и нежность плеч,
Твои открытые глаза…
Звенящий смех и голоса…
Шум фена по утрам в тиши.
Разбросанные бигуди.
Уже поднадоевший быт…
Хочу, чтоб все осталось… быть!
Мои никчемные друзья…
И наша вроде бы семья.
Пусть все останется как есть!
Любовь в три ночи – подъем в шесть!
Моя большая ненадежность,
Твоя харАктерная  сложность.
Стук холодильника в ночи…
И недержание мочи…
Ребенок просит молока.
И ветер дует из окна.
Из всех щелей несет зимой.
Ты куришь ночью под луной.
Шум фена, душа, туалета…
И недогретая котлета.
Работа.  Суета сует …
Невыстиранный мною плед -
Пусть это продолжает быть!
Наш самый лучший в мире быт!
 


Рецензии