Свищет ветер осенний
да "морзянка" дождя по окошку.
И мурлыкает сладко ему в унисон
на коленях пушистая кошка.
Межсезонье, в душе только грусть и тоска,
снова холод и грязные лужи.
И как будто бы кто-то сверлИт у виска,
ожидать значит скоро нам стужи.
Тени мрачные скопом ползут по стене
и сверкает узор лунных линий.
И мистическим кажется мне в полутьме
тусклый свет фонаря бледно-синий.
Моросящая хмарь за окном и в душе,
хоть просвета бы в небе немножко.
Знаю ты не придёшь и не жду я уже,
лишь печально мурлыкает кошка.
2013г.
Свидетельство о публикации №113111400557
Стихотворение замечательное, написано высоким языком поэзии!
Очень понравилось!
Новых вдохновений и творческого полёта,
Надежда Веденяпина 29.10.2019 14:11 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 29.10.2019 14:21 Заявить о нарушении