Дорожная
Ангелом его верным,
Теплым попутным ветром,
Негою предрассветной...
А ты укрой ему, моя нежность,
Плечи незримым пледом...
Будь ему амулетом,
В мире безумном этом...
А ты веди его, моя нежность,
Стань ему светом белым,
Компасом корабельным,
Путь начерти, как мелом...
Ты приведи его, моя нежность,
Мимо преград миражных
К той, для которой важен
Миг его жизни каждый...
Свидетельство о публикации №113111405563
Галина Кучер-Даревская 28.11.2018 23:52 Заявить о нарушении