Феникс
Феникс, рождённый в Огне.
Предвечным Огнём воссияет
Свечою в безверия мгле.
Надежда взлетит в небеса
Продолжит свой вечный полёт
И Песню Любви и Жизни –
Вечную Песнь запоёт.
Наполнит сердца отвагой
Подарит всем веру в мечту.
Тепла свет живительной влагой
Заполнит в душе пустоту.
Полёт его – бесконечен.
И рухнув багровым огнём
Он вновь возродится. Он – вечен.
И вновь свой продолжит полёт.
Свидетельство о публикации №113111405535