Я прочту по губам

а  ты  знаешь …,как  сердце  устало ,от  тоски ,никому  ненужности  и  одиночества,
когда  смотришь  вокруг  и  как  буд то тебя  в  этом  мире  совсем небывало ,
 как  испуганной  девочке …,прижаться к тебе очень ,знаешь  мне - хочется …
обнимая  за  плечи  себя , молча  в  стену  смотрю … не  мигая…
я  в  другой  стороне  проживаю  реальной  реальностью ,
макияж  на  лицо, безупречно  счастливо  рисую …,
а  бывает , ты  знаешь ,бьюсь  в  истерике ,падаю  в  крайности …,
засыпая  в  слезах …,твое  имя  безумно  целую…
а  ты  знаешь…?! да , знаешь …!я  уверенна -  там  на  планете …,
смотришь  ты  в темноту,  отпустив  беспокойно-  уставшую   душу  летать…,
звезды   ночью  считаешь, и  мечтаешь  со  мной  до  рассвета …,
я  прочту  по  губам …,что  сейчас  ты  мне  хочешь  сказать …


Рецензии