Заповедь

 Не верь! Не бойся! Не проси! -
Такая заповедь простая.
Коль голосится - голоси,
Но не ложись душой под стаю...

Не прогинайся лишний раз
Перед лицом беды своей.
Отринь гадания и сглаз
И на семи ветрах печаль развей!

Шагай судьбе наперекор:
У этой барышни семь пятниц на неделе.
Анкор!- Скандируй.- Два -Анкор!
Ведь дух здоровый в здравом теле!


Рецензии