Моя Россия
Склонивших зелёные кудри к земле.
Край полей, и лесов величавых раздолье.
Здесь воды родниковой нет вкусней на Земле.
Озарённая солнцем рассветным,
Свой простор вдаль раскинула ты.
И встречаешь улыбкой приветной,
Всем даря полевые цветы.
Ты – холодная, своенравная,
Ты – горячею страстью страстная
Красотою своею пленительна,
Ослепительна, обольстительна.
В золотых куполах – вся душа твоя.
Сыплешь бронзу и золото – звон колоколов
Прямо в душу – для русского сердца зов.
И под сводом небес голубых
Свет дарящих лучей золотых
Ты – Россия моя.
Свидетельство о публикации №113111405512