Бей врага
Они встали чёрной стеной.
На рукавах – черепа,
А за спиной – танки с крестами.
2. Автоматы в руках,
И в глазах только злость,
Ни капли жалости в сердцах…
Но Брест мы грудью защищали.
Они шли напролом,
Но наш ответ был таков:
Припев: Бей врага, чтобы упал,
Бей врага, чтобы не встал,
Бей врага за то, что он здесь,
Бей врага! Бей врага!
3. Вот до Москвы рукой подать
И они празднуют победу.
Но им Победы – не видать:
Им показали наши деды
Что это значит – воевать,
Как свою землю защищать.
Припев.
Свидетельство о публикации №113111405492