Не успела сказать я... впрочем
я скучала ,не веришь…? честно …!
верным псом, время руки лижет
есть у времени знаешь... сердце …
то ли дождь, то ли светит солнце
улыбаюсь , вздохнув устало
грустно было ,ты веришь …? просто
с неба звездочка вниз …упала …
и всего лишь одно желанье
по секрету скажу , ты хочешь …?
что бы рядом твое дыханье
не успела сказать я …впрочем …
Свидетельство о публикации №113111405452