Быть одной понимаешь, устала я
от безумной , сжигающей ревности..
все пыталась ,до сердца дотронуться
чтоб набраться так нужной мне смелости…
нам судьба , нашептала проклятие
быть не рядом с тобой…знаешь - каялась
прикасаясь к святому распятию …
а душою с тобой ,не расстались мы ..
все в толпе , мне лицо твое … чудится
а при взгляде твоем ,льдинка таяла
мне на век бы с тобою …увидеться
быть одной понимаешь,
устала я …
Свидетельство о публикации №113111405369