Ночной простор...

               Из  сборника  Миражи.





            Ночной  простор  с  луною  вместе,
            Как  брат  с  сестрою  -  налегке.
            И  нет  ни  зависти,  ни  лести
            В  его  полночном  языке ...


                <  2013  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Интересное сопоставление, Михаил!
я бы их так не воспринял до прочтения :))
рад был Вашему визиту :)

Александр Копп   04.12.2013 10:24     Заявить о нарушении