Соло в Одессе

В Одессе все живут мечтою,
У каждого на мир свой взгляд,
Не знают люди здесь покою,
Рисуют в мыслях чудо сад.

К таланту надо докопаться,
Он глубоко, как клад зарыт,
Тогда мы можем наслаждаться,
Когда к таланту путь открыт.

Здесь будят душу фортепиано,
Кому то скрипка по душе,
Здесь гаммой вас разбудят рано,
А звук гобоя как клише.

Здесь извлекают три октавы,
Младенцы даже до трех лет,
От Молдаванки до Заставы,
Звучит то соло, то дуэт.


Рецензии