Не меняется

Покойники снятся - а погода не меняется,
тоже покоится. без солнца. совесть вся
переменно и облачно спит.....
медленно дышит листьями осени,
шуршит изнутри, стучит колёсиками
из далёкого прошлого -
когда все были живы, все были хорошими.
гуляли по роще, держались за руки
и другим улыбались спокойно...
теперь снятся покойники,
расторгаются браки,
разрываются связи миров -
и погода меняется!
не меняется кровь......


Рецензии