Как любовь разлюбить
был костер до небес… в нем …,сгорели все чувства?
в мире, учат всему - ремеслу и искусству …,
лишь ,не учат любви …,есть она ,то ее- не бывает …
ты сказал ,что любовь будет жить наша - вечно
как на небе луна , как палящее солнце …,
лишь секунды в руках, как песок быстротечны
сколько в след ни смотри ,никогда не вернется …
ты сумел все забыть…!? наши встречи …, разлуки
и бессонные ночи в слезах у окошка …
разве может любовь , наша быть- понарошку …?
как любовь разлюбить , наши губы и руки …?
Свидетельство о публикации №113111405300