Я от счастья не убегу!

"Плачь ты,плачь,
Танцуй со мной,
Беги от меня,
Пока не поздно!"

Слова из песни


Жизнь полна побед
и неудач,
Не поможет песня-
"Плачь-не плачь"!
С ней придется
ночь мне
танцевать:
Ведь она-невесты
моей мать!

Конечно, потанцую,
как смогу,
А от счастья вряд
ли убегу!


Рецензии