Жизнь-небылица

Почему так меняются лица людей,
Когда боль ты пытаешься скрыть,
Почему выбираем инстинкты зверей,
Вместо свойства душевно любить.

Когда небо окрашено цветом грозы,
И ветра разрывают все сети.
Помутнеют глаза от случайной слезы,
Мы становимся вовсе как дети.

И в истериках ложных взрываем мосты,
Что проложены были годами,
Мы теряем себя, среди всей суеты,
Между троп, что ложились не нами.

И спасаясь работой, от чувства вины,
Все забыли где маски, где лица.
А слова наши сталь, уж слишком умны,
Превратив нашу жизнь в небылицу


Рецензии