На х. я
На х.я приехал я сюда,
От сочинской всей этой др.чи,
Одна боль головная и беда.
На х.я армяне мне ус.ались,
С их порядками и хамством,
На х.й мусора не обос.ались,
Со своими взятками и бл.дст.ом.
На х.й я сюда приехал,
На х.й нужен здесь кому,
Почему на Кипр я не поехал,
Ни х.я я не пойму.
На х.й за.б.ли стройки эти,
Белорусы на х.й мне нужны,
На х.й за.б.ло жрать спагетти,
Все б..дь з.еб.ли кто должны.
На х.й пробки вперлись мне,
С еб.н.тыми водилами на мерсе,
Я последней дыркой на ремне,
Потерял всю массу в весе.
На х.й ссоры мне уср.лись,
Потому, что от любимой далеко,
Мы опять сегодня разоср.лись,
Будто по х.й, что мне не легко.
По х.й на меня начальству тоже,
Выполняю все я нах.й расшибясь,
А какой то п.д.р с наглой рожей,
Продолжает воровать смеясь.
На х.й мне все это сдалось,
На х.й не хочу больше терпеть,
Чтоб бл.дь сочи это за.б.лось,
Дай сил Господи не помереть.
Свидетельство о публикации №113111405235