Небо застряло над прорвой

Мир -  исполна  налит  свинцом  ядом.   
Красной крови, не  стать никогда  голубой.
Возвращаются упыри  к безголовому стаду,
Чёрной плесенью,  обвивая  мир и  покой.
Будни -серые,  пляшут осколками стали
Разрывая кусками кровавый лаваш.
Наше небо сегодня застряло  над прорвой   
Выгревая змеиные кубла   для нас.


Рецензии