Вечность моя - это ты!
Чтоб представить родные черты.
Может мир весь бессовестно лгать –
Только правдой останешься ты.
Если скоро погаснет весь свет,
Мне никто не протянет руки –
И во тьме я увижу твой след.
Силой жизни останешься ты.
Ну а если вдруг счастье - спиной,
Я, не зная, куда мне идти,
Отыщу и уют, и покой.
Теплым домом останешься ты.
Так торопимся все испытать.
Не пугайся земной суеты.
Да, кого-то вдруг может не стать…
Знай, что вечность моя – это ты.
Свидетельство о публикации №113111405199