Почтим солдат. Не долетели
и до сих пор не вышедших из боя.
Всех кто не встретил славную весну,
всех кто достоин звания героя!
Спасибо спасшим землю от чумы,
погибшим и вернувшихся живыми...
Их подвиг помнить продолжаем мы,
хоть мы не шли путями фронтовыми.
НЕ ДОЛЕТЕЛИ...
Не долетели до победы,
не доползли и не дошли...
вы отгоняя страх и беды
Под пули и снаряды шли!
Вы были яростны и дерзки,
судьбу вы выпили до дна!!!
За вами жёны, братья, дети!
А с вами честь и вся страна!
И сорок первый рад наверно
остаться без своей судьбы
Ведь горе было так безмерно...
Где КРОВЬ И ПаГУБНОСТЬ ВОЙНЫ!
Свидетельство о публикации №113111405129
Хорошее стихотворение. Я такие стихи называю СихоПамять.
Вот и моя параллель:
http://stihi.ru/2011/02/21/7448
И всё же с улыбкой))!!
Елена Ильюшина 14.11.2013 19:28 Заявить о нарушении
но их надо держать, Чтобы не зазнавались. А вы пишете очень и очень.
Валерий Лаптев 2 14.11.2013 21:28 Заявить о нарушении