В переплетеньи...
В прикосновеньях, забыли мы начало.
В перерожденьи есть новая игра,
Которую с собою ты забрала.
Просить тебя вернуть, ведь смысла нет,
Уж лучше будь собой без изменений.
На все твои вопросы есть один ответ,
И он поможет быть вне всяких подозрений...
Свидетельство о публикации №113111405106