Однажды придёшь...
Гаснут осколки упавшей звезды.
Минуты когда мы за руки держались,
Сочатся сквозь пальцы быстрее воды.
Мрачная тьма,ночной бой часов,
Боль и печаль не развеять мою.
Слышу из прошлого гул голосов,
И будто эхом твоё "я люблю..."
Как же теперь о тебе позабыть,
Будто во сне о тебе слышу вести.
Долго ль ещё меня будут манить,
Все те мечты,где с тобою мы вместе.
И одиноко,уже без тебя,
Я всё брожу по алеем осенним.
В сердце твой образ как прежде храня,
Всё возвращаюсь к нашим мгновеньям.
Верю,однажды ты всё же придёшь,
Вдруг осознав что я в сердце твоём.
А за окном будет петь тёплый дождь,
И в целом мире мы будем вдвоём.(Насти,с наилучшими пожеланиями 14.11.13)
Свидетельство о публикации №113111405038