Пришли другие времена...

Пришли другие времена,
И племена пришли другие,
Для них распустится весна,
И силу наберет стихия.

Они другие, посмотри,
Идут спокойно по дорогам,
Весь мир у ног,  все впереди,
И безграничны жизни сроки.

Ведь в нашей жизни молодой
Росли неведомые крохи,
Теперь их цвет, а нам-покой,
И так сменяются эпохи.


Рецензии