кирпичик

Фундамент основанья       

почти по чертежу,         

и я в фасады зданья...    

кирпичик положу...         


Шабаш продолжит кладку.    

Навесят нам лапшу          

подрядчики; в тетрадку      

кирпичик запишу.            


Рецензии