Великое искусство

               
Как важно с возрастом иметь
Здоровье, силы, чувства.
Умение правильно стареть –
Великое искусство.

Над нами медицины власть
Все развивается стремительней,
И заставляет умирать
Гораздо дольше и мучительней


Рецензии