Осенний мост

За окном стучат дожди.
Ветер завывает.
Листья,словно конфетти
В воздухе летают

На порог идет зима.
Песни замирают.
Краски осени златой,
Плавно угасают.

Я сказал ей:-"подожди-
Ведь еще не время"!
Ностальгия о былом,
Это ведь не бремя.

Осень,словно хрупкий мост,
Из дождя и листьев,
Но по этому мосту
Бродят только мысли.

Иногда они ясны.
Сердце мне ласкают.
И тогда в моей душе
Сердце словно тает.

Чаще мысли словно град,не переставая,
По вискам моим стучат ,
падая,срываясь.
И тогда в душе опять- наступает хаос.



,


Рецензии